代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

40万老房装修竟然是出租房

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141694  
  • 区域:天河 
  • 联系人:李昌银
  • 电话:13249179885

信息详细内容:

这个事情发生在北京,一对年轻夫妇花了40万帮老房装修,如果发生在广州就好了,真想亲眼去看一下,这对夫妻丈夫在北京开着两家小店,妻子是台湾人,是一名室内设计师,他们的生活风格是比较随性的,连婚礼也是在好友起哄祝福下在天台结的,但是他们对房子一点也不随性,因为他们有了自己的小孩,两个人就想着要给孩子一个阳光、温馨的童年环境。40万在北京郊区是可以买到房子,但是却不能装修相互自己想要的效果,于是两个人就租了一间四合院,一签就是十年,很多人不理解,拥有自己的房子是多么艰难,但是他们认为孩子的十年更加值得花这40万。于是两人据定好之后就开始动工了,房屋的设计是妻子设计的,灵感来自于《龙猫》的老式平房,没有一点含糊开始动工。房屋的外墙基本保留了原有的古旧风格,房屋内则把原来的平面吊顶拆了,露出了瓦顶和木梁。代办***办公装修
选材方面,他们想让全家都更健康一些,于是大部分采用楸木实木,包括门窗柜子桌椅等等,凡是用到木材的地方都按这个标准,尽管看上去比较淳朴简约,但是这样的用材却增加了很多装修的成本。为了房屋更加通透,营造出阳光温馨的环境,他们还专门把混凝土墙壁改造成了玻璃墙,这样一来白天采光非常饱满,住着非常舒适愉悦。
活在当下,珍惜现在。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:40万老房装修竟然是出租房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»