代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

晋江名人酒吧招聘模特 歌手 暖场 小蜜蜂 领舞DS

发布时间:2017-06-01  信息编号:078117170  

信息详细内容:

诚招; 领舞 / DS / 歌手 / 演员 / 模特 / 舞蹈队

(1):要求; 身高158CM以上 .时尚/ 性感/ 前卫/ 谈吐优雅/ 注《非主流不要》 注;男士勿扰
(2):充满活力、性格开朗;(形象特别优异者可适当放宽),无工作经验者可提供培训,年龄26岁以下;
(3):拿花应酬 以客人互动 / 简单应酬/喝酒 / 聊天 /玩骰子 / 不想拿死工资的美女赶快加入我们吧!
(4):公司会定期组织演员旅游/ 以上职位%100免费培训无需经验的人员。
(5):绝对不收取任何押金,免收服装费,等任何形式的押金、等...

以下是3个待遇方案3选1
1.工资待遇; 底薪;200/ 300/ 400 一天/ 花百分之55抽 / 看形象定工资。
2.工资待遇; 没有底薪. 纯花抽.百分之98抽 拿100 的花演员得98块钱.1000块钱的花演员得980块钱。
3工资待遇; 没有底薪/纯花百分之80抽/保证演员每个月最低收入一万元 如果3期工资加起来没达到一万元.就补演员到一万。

我们的场子已经覆盖整个福建,演员可以在福建省内自由换场
只要你有能力,条件你来开,待遇你来提。很多新人不自信,怕挣不到钱,这点尽管放心,新来的新面孔更有机会,营销经理会极力地呵护和推荐你的。不懂的管理层也会耐心地教你的。
如果你是个对自己比较自信的人,就请联系我们。
只要你对自己形象自信(三分长相七分打扮)敢于挑战,思想前卫大方,没有经验同样也能胜任

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:晋江名人酒吧招聘模特 歌手 暖场 小蜜蜂 领舞DS”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»