代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

林文正姿笔怎么代理 能有效预防近视驼背吗?

发布时间:2018-03-06  信息编号:078152588  

信息详细内容:

文正姿笔;中国教育部教学仪器研究所权威检测。             产品国家专利ZL201420075787.3.            第95届法国巴黎国际发明奖林文正姿笔原理;书写过程中,如果孩子眼睛离桌面太近,全角360度的全角电子眼会马上把信息传给中央处理器,笔尖就会缩回,迫使学生无法写字;调整好坐姿,抬头挺胸后,笔尖又自动的伸出,恢复正常书写功能。林文老师研发的这款大爱产品,不仅帮助到孩子远离近视驼背,孩子受益的同时也是一大财富自用,代理两相宜,需要的朋友可以V我18626308859代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:林文正姿笔怎么代理 能有效预防近视驼背吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»