代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州家教:小升初,少不了奥数,奥数家教

发布时间:2017-10-31  信息编号:078142354  
  • 区域:海珠 
  • 联系人:用图电话
  • 电话:15018745267

信息详细内容:

小升李老师家教团队经过多年已汇聚了广州许多奋战在一线的经验丰富的在职老师,中大、华师、华工、广外等广州名校大学生,海量优质教师资源,充分满足您各层次、多学科、多样化的辅导需求,竭诚为广州各区的莘莘学子服务,我们优秀的教学水平,真诚负责的服务态度得到了广州广大学生和家长们的一致好评!bian-min.com中考家教
一、辅导科目:
1、小学: 语文 数学 英语 奥数 作文;
2、初中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文;
3、高中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文;
4、日语、韩语、法语、西班牙语、德语等小语种;
三、我们家教团队的优势:代办***初中家教
1专业强:小升家教中心的师资队伍专业优质,高校学霸,在职教师,对教材的重点、难点、知识点把握准确。
2 效果好:我们的教学效果家长满意率达到95%以上。
3 服务优:教师百里挑一,课后与家长进行教学质量回访,确保对孩子较大限度的帮助。
4 目标强:我们的教员不仅仅只是提高学生成绩,也在纠正孩子不良的习惯,摆正心态学习做人,我们教书更育人。
麻烦家长您记一下小升家教李老师正确的联系方式:150-1875-5268,微信同号,一个电话,我们就能帮孩子创造提分奇迹!
麻烦家长您记一下小升家教李老师正确的联系方式:150-1875-5268,微信同号,一个电话,我们就能帮孩子创造提分奇迹!代办***小升初家教
麻烦家长您记一下小升家教李老师正确的联系方式:150-1875-5268,微信同号,一个电话,我们就能帮孩子创造提分奇迹!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州家教:小升初,少不了奥数,奥数家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»