代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中英语知识网络化、系统化,使孩子乐学易学

发布时间:2017-10-31  信息编号:078142074  
  • 区域:番禺 
  • 联系人:王老师
  • 电话:13422196220

信息详细内容:

   在职高中英语教师,高级教师,十多年教龄,八年一对一家教经验。多年优秀班主任,一直担任教研组长,多次参编高三复习资料。熟悉新教材新课标,了解中学生心理,善于和学生及家长沟通,有六年高三把关经验。驾驭教材娴熟,把握考点精准,了解孩子透彻。代办***初中家教

根据多年经验总结出一套独特的方法使学生高效记忆单词,使很多学生受益。我又以多年高考题为依据总结出各个语法专项和题型专项的教学提纲,同时组编了适合不同程度学生的自测题(包括各个语法专项和阅读、完形、作文专项)。根据我辅导过的各种不同程度学生的反馈证明,我这种方法完全把学生从题海的森林中解放出来,转到高空俯瞰到森林的全貌,把极其零碎的语法知识和词汇知识网络化、系统化,使孩子乐学易学。提分迅速,增强孩子自信,使英语学习变成一个良性循环的过程。不仅仅是为了眼前的考试和高考得高分,而且为孩子未来的发展打下坚实的基础。


熟悉高中英语语法体系,语法精讲,直击考点,精通英语各版本教材,能把握高考英语的重点难 点、考点,因人而异,因材施教,启发式教学,分层辅导, 对于后进生,中等生,优秀生均有不同的提分策略,善于引导学生,增强学生自信,以词汇为基础,以阅读为中心,加强基础语法学习,实施三位一体教学法,精讲多练,讲练结合,完形填空,阅读理解,书面表达分层辅导,分级训练,稳步提高英语综合能力。我善于引导学生,使学生的思维动起来,培养学生的英语思维能力。***投入到学习中,逻辑严密,非常富有亲和力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中英语知识网络化、系统化,使孩子乐学易学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»