代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州酒店剧院式1000人场地出租日租

发布时间:2017-08-13  信息编号:078135500  
  • 区域:越秀 
  • 联系人:李先生
  • 电话:17130845746

信息详细内容:

现有广州各名校(暨南大学、华南师范等)以及社会闲置会议场所提供租赁服务,本着优化合理的使用社会闲置资源,价格低廉,可用于教育培训,职业培训等多个场景的使用。便民网特价住宿
场地交通方便配套设施齐全,全城仅有我们和多所院校有深度合作。

成功合作过学而思大型考试,同程旅游趣味运动会、YY年度盛典、搜房网会议、平安保险季度庆典等。
欢迎随时来电咨询哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州酒店剧院式1000人场地出租日租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»