代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州承接户外烧烤,户外茶歇,冷餐,商务自助餐上门

发布时间:2016-08-03  信息编号:07890255  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:黎小姐
  • 电话:15818898698

信息详细内容:

详情描述 联系人:黎小姐 15818898698专业提供:中西式自助餐、中西式冷宴会、中式大盆宴、异国风情美食、原生态美食、高端生蚝宴、巴西烤肉、高端红酒品鉴会、芝士品鉴会、商务会议茶歇、企业尾牙宴、公司团年饭、售楼处驻场咖啡吧、工作餐团送等上门餐饮外包服务。无论是大型商业活动还是小型的私人宴请,无论你的活动在哪里,室内、室外、办公室、公园、体育场、展厅、发布中心、别墅、以及一些远离餐饮服务的地域,只要你轻松来电,任何繁琐的一切都由我们专业的服务团队悉心为你操办!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州承接户外烧烤,户外茶歇,冷餐,商务自助餐上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»