代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州涂鸦实力团队听涛艺术工作室户外攀岩涂鸦表演

发布时间:2014-12-22  信息编号:07858354  
  • 区域:海珠 
  • 联系人:w50887846
  • 电话:15817173380

信息详细内容:

真正意义上的涂鸦艺术家大多数都和帮派无关,他们都是来自底层的穷人,喷漆罐和颜料都是从商店里偷来的。他们都是一些有想法的人,从此纽约的墙上出现了警世格言。他们都是一些有才华的人,许多绘画方面的新鲜笔法(尤其是美术字体)由此出现。更重要的是,他们都是一群极富表达欲望的人,他们没有报酬,心甘情愿地常年出没在纽约的黑夜里,为的只是让行人看一眼自己的作品。为了和帮派的“贴标签者”,以及头脑简单的涂鸦者划清界限,他们把自己叫做“作家”(Writer),而不是“画家”(Painter)。 涂鸦作为一种街头嘻哈文化,诞生于美国,极具草根性,后来传入欧洲,渐渐增加了一些时尚元素,在欧美是一种年轻人中很普及的兴趣爱好。而在当代中国,人们对其有着两种极端的看法,喜欢它的人把它捧得很高,认为这是另类艺术的结晶;看不惯它的人却将之贬低成“文明素质问题”,上纲上线。我国的涂鸦要走到文化的高度,到底还有多远? 涂鸦爱好者的出路又在哪里?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州涂鸦实力团队听涛艺术工作室户外攀岩涂鸦表演”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»