代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳到大陆清关物流公司

发布时间:2018-09-18  信息编号:078183617  

信息详细内容:

本公司坐落于中国广东省深深圳市四海汇通供应链有限公司是一家大型进出口物流公司,大陆总部设在深圳机场,拥有多个面积宽广的仓库,可容纳大批量货物存放仓储.,本公司先后分别在深圳罗湖、惠州等地建立了分公司。我司主要以中港(香港、台湾、)快件进口、出口业务为主营服务,凭着良好的信誉和优质服务为主营服务赢得广大客户的支持。经过深港运通公司全体员工的努力,现在深港运通公司提供更优质,安全,高效的服务给广大的同行,厂家和商家;同时,深港运通公司已经建立了一个覆盖珠三角地区的物流网络,进出口货物,可以直接在网站上查件,公司拥有多种进口渠道方式。可以为广大客户多项选择。 我公司拥有专业的中港快件运输车, 提供中港上门收货、运输、报检(商检)、报关、清关、深圳市内派送(外地办理托运)***服务。进口货物一般一到三个工作日可送达客户手中,需要特别要求的加急件,优先解决。我们愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期、友好的业务关系而努力。 我们的优点:   1、专业中港快件进口,价格低廉(包税包运费);   2、安全可靠(自设中港专车正规报关**安全);   3、手续简单(无须单证,手续全包);   4、速度快捷(正常2-3天可送货上门);   5、大货,货柜一样可以通过进口包税快运分批分次进口,非常方便优惠。 6、10年快递进口,包税进口业务操做经验,拥有各式灵活多样的进口渠道,操作人员精通海关法规法律,能协助客户处理疑难货物的进口清关,可处理他人不能处理之业务! 我们的优势:1.专业从事香港至深圳快递进口报关与运输物流;2.快递进口报关方式,速度快,手续简便,成本低;3.若在报关过程中丢失,损毁,我司全额赔偿;4.特别适合疑难散货,无单证货,出口退运货的进口报关; 公司拥有数台中港专线运输车辆,每周六天24小时不断的往返于深圳与香港两地,公司在皇岗口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸、深圳湾口岸均有报关备案。通过长期的守法经营和信誉,圳市,欢迎惠顾!bian-min.com航空运输

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳到大陆清关物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»