代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

采购管理师证书有用吗 采购行业未来发展

发布时间:2017-10-31  信息编号:078142524  
  • 区域:越秀 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:17319244015

信息详细内容:

行业现状----高素质采购人才凤毛麟角跨国采购、企业采购、政府采购这三大需求,已经快速催生采购管理队伍的成长。很多跨国公司在加速扩张的同时,也在拼命“挖人”,从高级管理者到普通店长,无不成为被挖的对象,整个行业的人才需求都呈直线上升趋势。据《厦门日报》的报道:未来3-5年,我国专业采购人才需求量约为100-150万。职业收入水涨船高在国内,从2010年采购从业者的薪金水平呈现“水涨船高”的趋势。赶集网提供的2012年第一季度薪酬报告显示,国内采购人员每月平均薪资在5800元左右。外企人才交流机构的统计数据显示,在北京-上海-广州-成都-武汉等城市的职业采购经理的平均月薪都在15000元以上,在外企工作的职业采购经理年薪在30-80万。认证优势----采购人员的白金通行证在中国市场,拥有一张证书也许比解释自己具备多年的工作经验更具说服力!企业不惜重金“抢”、“挖”高素质采购人才。联想集团以年薪150万招聘采购总监。拿到符合中国市场需要,极具权威性的采购管理师证书,代表着诱人的职业前景和薪资待遇的快速提升,也必将成为工商企业竞相追捧的白金一族。代办***工程管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:采购管理师证书有用吗 采购行业未来发展”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»