代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)Lv Vosges中号手袋 质地柔软小牛皮高仿奢侈品包包

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141833  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:白云 
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:15622788259
  • QQ:点击这里给我发送消息 1337422599

信息详细内容:

Lv双出新款啦! Vosges 中号手袋,质地柔软,外部轮廓层次分明精细的设计风格,完美搭配每一款优雅造型,Rose Fizzy编织设计展现路易威登的“高级定制”特质,对比风格的配色尽显闪亮魅力!代办***鞋帽

大写字母组合 LV 的图案一直是 LV 皮具的象征符号,至今历久不衰。一直以来,LV包包都是明星最爱的手袋之一,但凡大场合都会看到LV包包的身影。

广州云尚皮具是一家专业生产国际大牌顶级原单精品箱包腰带的企业,,多年来一直从事国际顶级品牌奢侈品代工生产,长期大量现货供应,品牌涵盖:原单LV(路易威登)、原单Hermes(爱马仕),原单Guci(古驰)、原单Chanel(香奈儿)、原单Dior(迪奥)、原单Prada(普拉达)、原单BV(宝缇)、原单Fendi(芬迪)等国际知名顶级品牌。包包材料选用法国及意大利正品原厂材料,原厂皮质、原厂五金、原厂针线、原厂内衬、原厂边油,高薪聘请法国退休马具师傅全程指导监督生产,生产出来的包包与正品毫无异样,说它是正品一点都不为过。

云尚皮具:小云

QQ:1337422599代办***箱包

微信:S15622788259

电话:15122183615

公司地址: 广州白云区解放北路白云世界皮具贸易中心

公司自营业以来,秉承诚信第一的经营理念,勇于创新,紧随时尚潮流,为广大消费者提供了更多的选择和最接近真品的级别,创造最大的价值!代办***鞋帽

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)Lv Vosges中号手袋 质地柔软小牛皮高仿奢侈品包包(1)
温馨提示:(出售)Lv Vosges中号手袋 质地柔软小牛皮高仿奢侈品包包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新箱包信息» 发布一条箱包信息»