代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

工厂拆除 整厂回收 工厂回收广州有限公司

发布时间:2018-08-09  信息编号:078175565  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 电话:13168855987

信息详细内容:

广州君利华物资回收  服务全广东 欢迎来电 竭诚为您服务代办***数码电子回收
整厂设备、工厂设备回收:各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备,五金设备,CNC,加工中心,机床,冲床,车床,磨床,铣床,剪板机。
制冷设备:批量回收1-800匹各种空调等进口及各种国产中央空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、水冷离心式、水冷活塞式、立式水冷柜机、吊式水冷柜机等各种中央空调机组及制冷设备。
电力设备、发电设备:高价回收各种大小汽油发电机、柴油发电机、燃油发电机、水力发电机组、干式变压器、油式变压器、稳压器、镇流器、空压机、配电柜、电线、电缆、铝绞线、铜绞线、电源、马达、基塔、等各式电力设备无论大小、好坏、新旧都上门回收!
公司本着“实价回收、互惠互利、信义为本”的经营理念,长期向广州、东莞、惠州、深圳、河源、中山、顺德、珠海等广东地区的工厂企业收购各种废旧物品。随着业务的不断发展和扩大,合作伙伴和范围也在进一步的扩大。在长期的经营中以良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。
整厂回收、整厂设备:高价回收各种鞋厂、电子厂、电器厂、制衣厂、五金厂、电池厂、食品厂、印刷厂、电镀厂、陶瓷厂、发电厂、化工厂、造纸厂等各种工厂二手设备,无论新旧,好坏都收,数量越多越好。
厂房拆除: 对于不同结构的厂房可采用相应的设备和方案。对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。建筑废料回收:拆活动房、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件、拆配电房、拆建筑废料及门窗材料等。废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:工厂拆除 整厂回收 工厂回收广州有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»