代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州空调回收,中央空调空调回收公司

发布时间:2018-03-20  信息编号:078154726  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 电话:18680228959

信息详细内容:

   广州恒茂空调回收公司是一家专业回收二手空调、冷库等制冷设备的公司,本公司凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、现金交易、价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。代办***办公设备
  公司一直秉承:“诚信第一、上门服务、专业、价格从优、互惠互利”五大原则,竭诚为各企事业单位提供“快速、高效、热情、周到”的服务,欢迎新老顾客来电咨询洽谈!中介厚酬!
———(广东省内免费上门看货及估价)———
---24小时回收热线;186-8022-8959 联系人;张启武---
回收一切清仓:积压、闲置等物资及设备。
 
家用商用中央空调、 1-10 匹柜机、壁挂机、窗式机等。如:春兰,澳柯玛,夏普,日立等。各种制冷设备如:冰箱、冷柜、展示冷柜、冷藏柜、冷藏冷冻柜及冷库。
我们公司主要进行空调回收,中央空调回收,冷库回收等二手制冷设备回收。作为广东省一家专业回收二手家用、商用中央空调、二手冷库的企业,我们常年在广州、深圳、东莞、佛山、中山等南方城市回收10-600冷吨进口国产名牌二手中央空调,包括雷若士、开利、大金、三洋、约克、麦克维尔、顿汉布什、特灵、等品牌的螺杆机、活塞机、离心式水冷机组、风冷热泵机组及溴化锂中央空调回收。
  冷库系列主要进行二手组合版冷库的回收,其它的如冰柜、保鲜柜、冷藏柜、冷藏箱、冷藏车、速冻机、冷冻箱、冷冻机、冷风机、制冰机、压缩机、冻结机、全部、冷饮机、爆米花机、冰淇淋机、炒冰机、果汁机、冷却塔、果蔬保鲜设备、斩拌机、配件、制冷压缩机、保鲜包装机、制冰机、消毒柜等也属于我们的回收范围。
  本公司凭借多年的从业经验及雄厚的经济实力,格守诚信为本的原则,得到了众多客户的信赖并在业界获得良好的口碑,建立了稳固的合作关系.随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴也在不断扩大.价格合理,信守承诺,现金交易。如果你有各类空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调,平冷,四门六门冰柜,陈列柜,制冰机等二手机器,都可以与我们取得联系,我们将派专人上门回收。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州空调回收,中央空调空调回收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»