代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州旧空调回收,废旧中央空调回收公司,专业回收空调设备

发布时间:2018-03-20  信息编号:078154500  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 电话:18680228959

信息详细内容:

   广州中央空调回收日立三菱开利大金东元松田奥克斯麦克威尔约克等进口及各种国产中央空调;各种水冷螺杆式风冷螺杆式水冷离心式水冷活塞式立式水冷柜机吊式水冷柜机等各种中央空调机组及制冷设备 广州二手物资回收,广州中央空调回收,广州工厂设备回收,广州金属物资回收,广州五金废料回收,代办***建筑废料
   高价回收大型机械设备、工厂设备、制冷设备、酒店设备、中央空调、变压器、发电机、电缆电线,电梯、工业锅炉、厨具、模具、废旧电缆及金属)
———(广东省内免费上门看货及估价)———
---24小时回收热线;186-8022-8959 联系人;张启武---
回收一切清仓:积压、闲置等物资及设备。
 广州恒茂再生物资回收公司成立于2000年,凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。长期以来,我们与国内的工矿企业.机关单位、医院、学校、宾馆、 写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。 面向广州和周边长期上门回收各种废旧物资及闲置设备回收.价格合理、信守承诺
广州恒茂二手机械设备回收公司是一家专业、规模较大、长期现金高价回收旧货公司。长期面向工矿企业、机关单位、医院、学校、宾馆、写字楼、科研院所等机构现金高价上门回收所有二手设备。本公司一惯以来坚持公平、公正、诚信、互惠互利的原则,与广大客户建立和谐、友好的商务关系,业务范围远涉广州、东莞、顺德、江门,珠海、广州、中山等地区。公司的主导业务在于二手机械设备的回收业务,公司倡导以“客户出价,我收货”“客户百分百满意”的经营观念,向社会各界回收各类二手机械设备、二手仪器仪表、制冷设备、办公设备、厨具设备与库存电子产品及各类制品。“缘”于“诚信”,若有缘,我们的“诚信”必能令阁下真诚地迈开合作之步。
    本公司主营工厂各类二手机械及各类仪器设备与库存电子产品,转行、停产、倒闭厂设备可整厂收购。生意经营遍及珠三角。欢迎致电联系。
  一、收购机械设备
    本公司现专业收购电子厂设备:波峰焊、回流焊、贴片机、切脚机、锡炉以及各种二手注塑机及压铸机冲床、铣床、磨床、刨床、车床、钻床、加工中心、慢走丝线切割、插床、镗床、剪板机、折弯机、火花机、锯床、油压机、滚齿机、雕刻机、叉车、变压器、稳压器、收购二手进口、国产发电机组、塑料机械、单双螺杆挤出机、吹瓶机、破碎机、搅拌机、超声波、离心机、中央空调及印刷机械、丝印机、移印机、空压机、橡胶机械、炼胶设备、纸箱机械、切纸机、压痕机、等各种闲置机械设备。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州旧空调回收,废旧中央空调回收公司,专业回收空调设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»