代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州白云区UPS电池回收 汽车电池 旧电瓶高价回收

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141819  
  • 信息来源:公司
  • 区域:白云 
  • 联系人:周先生
  • 电话:13168306182

信息详细内容:

广州最高价旧电池回收 周先生 13168306182 (微信同号) 广州旧电池回收价格      广州专业电池回收公司     广州旧电池回收电话代办***数码电子回收
收购的电池种类包括:ups电池回收、蓄电池回收、铅酸电池回收、汽车电池、电动车电池、干电池回收、不间断电源回收、镍氢、镍镉、锂电池、聚合物电池、锂离子电池、锂锰电池、锂氩柱电池、锂动力电池、太阳能电池、手机电池、笔记本电池、摄录机电池、数码相机电池、对讲机电池、机柜电池、电池芯片等一切电池回收。  
同时公司也回收各种发电机、变压器、中央空调、工厂设备、酒店设备、商场设备、废旧机械设备、建筑废料,办公设备等。 
中山凯文物资回收公司是广东省最大最专业二手回收公司,本公司成立多年拥有专业的再生资源环保资质,公司拥有多个合格的大型电池诸存货场,其中包括广州、东莞、佛山、清远、惠州等区域。
公司信守承诺、现金支付,专人免费上门评估、回收。多年来我们以诚信高价的原则获得客户的青睐,并在同行业界中有很好的声誉、欢迎来电!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州白云区UPS电池回收 汽车电池 旧电瓶高价回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»