代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

增城旧发电机回收多少钱一台

发布时间:2017-09-06  信息编号:078138089  
  • 信息来源:公司
  • 区域:增城 
  • 联系人:何生
  • 电话:13250179222

信息详细内容:

广州梓涵物资回收公司(02086163292)广州柴油发电机回收 广州番禺区柴油发电机回收 广州旧康明斯发电机回收  
     广州二手发电机回收,广州二手发电机回收、康明斯发电机组回收、广州发电机回收公司,二手电缆回收、广州变压器回收、
     本公司专业回收原装进口柴油发电机组,美国康明斯,英… 国劳斯莱斯,30KW,50KW,75kw,90kw,120kw,150kw,200kw,250kw,300kw,400kw,500kw,600kw,800kw,1000kw、1120KW,1250kw,并配有专业的操作人员配合机组的发电,提供完善、专业的发电机回收服务,以优良的服务和市场较高的价格赢得了广大客户的好评,希望我们的服务能给您创造更大的效益。欢迎洽询!面向全国铁路、公路、水利电力、轨道交通建设、隧道、桥梁建设、市政工程、房地产工程,工厂、饭店、商场、娱乐场所,企事业单位等
      广州发电机回收、二手发电机回收、柴油发电机组收购功率在:50KW 、80KW、100KW、120KW、150KW 、180KW、200KW、250KW 、280KW、300KW 、350KW 、400KW 、500KW、600KW、800KW、1000KW、1300KW、1800KW。 
广州发电机回收主要品牌有:1.美国原装进口康明斯柴油发电机组 2.东风康明斯柴油发电机组 3.重庆康明斯柴油发电机组 4.英国劳斯莱斯柴油发电机组 5.日本三菱柴油发电机组 6.日本小松柴油发电机组 7.卡特彼勒柴油发电机组发电机回收类型:
      一、风力发电机组、燃煤发电机组、超临界燃煤发电机组、太阳能发电机组 小型发电机组、中型发电机组、大型发电机组、低噪音发电机组、移动式发电机组、船用发电机组回收   
      二、通信用柴油发电机组、小型柴油发电机、进口柴油发电机、应急柴油发电机组、高压柴油发电机组、大型柴油发电机组、船用柴油发电机组、矿用柴油发电机回收;
   三发电机组回收:1000KW发电机、800千瓦发电机、大型发电机、500KW发电机、2000KW发电机、1800KW发电机、1500KW发电机、300KW发电机、800KW发电机…….
发电机回收品牌:
    四、进口发电机回收品牌:回收康明斯、沃尔沃、珀金斯、卡特彼勒、道依茨、三菱、雅马哈、大宇、MTU/奔驰、本田等进口品牌发电机。
国产发电机回收品牌:回收玉柴、上柴、潍柴、锡柴、济柴、全柴、通柴、常柴等国产品牌发电机。
     五、发电机回收范围:
 面向数据中心、酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、公司、银行、机场、电厂、海关、网吧、机关、学校、医院、超市、娱乐场所、高速公路、铁路、建筑工地及家庭等长期高价回收各类发电机。
 发电机回收相关服务:
1、发电机出租:
向客户提供最优质的柴油发电机组租赁,规格齐全,功率从30KW-2000KW 随时为用户提供。不同功率的备用发电机出租,电力供应充足,为各项工地施工、工厂错峰用电、酒店、大型超市、临时救急用电之首选。
2、发电机置换:
我公司提供发电机组置换服务,以大换小、以小换大、以旧换新等;
发电机回收服务流程:
1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价.4.合同协议 5.安全收集拆卸 6.场地清洁 7.定期行情回访.广州废旧发电机回收,广州康明斯发电机回收,小松发电机回收,大宇发电机回收,国产发电机回收报价。 广州发电机设备回收|广州回收公司 回收范围: 一:整厂回收:回收各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备等. 二:回收酒店、公司、超市、工厂、单位、码头、港口设备、制冷设备、厂房设备、注塑机、锅炉、皮机、机床、电梯、机电设备、机房设备、五金废料物质等. 三:发电机回收: 康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)、三菱、强鹿、大宇、小松等进口及各种国产发电机;各种水轮机式、汽轮机式、等各种发电机组设备. 四:中央空调回收: 日立、三菱、松田、奥克斯、麦克威尔、约克等进口及各种国产中央空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、吊式水冷柜机等. 五:变压器回收: 铜芯、铝芯变压器、整体变电站设备设施等. 六:模具回收: 废旧模具、塑料模具、压铸模具、模板、模料、塑模、铁模、钢模、铜模、铝模等各种模具及模具用品等. 七:机械回收: 各种工厂、企业机械、机器设备、电子机械、五金机械、水洗机械、印刷机械、食品机械、鞋业机械、注塑机、塑胶机械等. 八:机电制冷回收: 各种电缆、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:增城旧发电机回收多少钱一台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»