代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)广佛肇30分钟直达广州中心 配套齐全 不限购首付低

发布时间:2016-04-08  信息编号:07887692  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 售价:50 万元
  • 小区:欧雅右岸春天 
  • 区域:佛山 
  • 联系人:梁经理
  • 电话:15800209580

信息详细内容:

欧雅·右岸春天 不限购、三水中心、万达旁 全新二期72—142方两房到四房 欢迎浏览中原地产梁R房源,本人从事房地产3年多,为200多位客户提供优质的服务、熟悉办事流程,让您省心安心,竭诚为您服务, 项目介绍: 右岸春天位于三水西南金太阳东侧碧雅路,雄踞三水东大门,与千亿大镇狮山紧密相连,扼守三水、南海两区交汇核心,毗邻西南涌右岸,南、北分别与二广高速、西二环高速及三水中心城区主干道—广海大道相接,与市中心繁华商业区隔江相望,经西南大桥3至5分钟到达西南中心,30分钟可达广州、禅桂地区 楼盘优势: 1、广佛肇中心生活圈,半小时直达广州 2、众多名校环绕,解决子女就读烦恼 3、成熟配套,营造高尚便捷的生活圈 4、超低密度,空间大气舒适人性设计 5、四通八达,畅享交通便利穿梭 微信咨询号:158-0020-9580 梁经理 24小时预约看房请致电或短信梁经理:158-0020-9580

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广佛肇30分钟直达广州中心 配套齐全 不限购首付低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»