代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)雅居乐富春山居 真实房源 二楼可揽小区全景 舒适安静 详询来

发布时间:2015-02-18  信息编号:07865726  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:1㎡
  • 售价:250 万元
  • 小区:雅居乐富春山居 
  • 区域:萝岗 
  • 联系人:陈廷宁
  • 电话:13751766334

信息详细内容:

本次产品优势:   1、129-199方豪宅,两梯三户 品 字型设计,南北通透、对流;   2、户户“超大阳台”人居与自然亲密接触;   3、每间房独带洗手间设计,私密尊享三代同堂;   4、坡地式建筑,小桥流水式入户大堂;   5、南北向采光无遮挡,长轴距自然山景;   6、“个性大户”241-483方(整层一大户/整层两户)满足私密、高贵的专属! 楼盘配套:   教育:公立小学、国际双语幼儿园   休闲:20万㎡私家山顶公园、16万㎡荔枝山文化公园   娱乐:熹玥荟国际会馆(室内恒温游泳池、室内篮球场、SPA区、羽毛球场、舞蹈室、健身房、瑜珈房、董事会议室、阅览室、儿童游乐室)   生活:会馆西侧3000㎡的大型生活超市 楼盘卖点:   1、项目雄踞于代表广州未来经济发展引擎动力的科学城西区核心,地铁6号线黄陂站地铁上盖物业,是唯一距离广州CBD最近的地铁上盖山居豪宅。唯一佣有30万㎡原生山地,唯一天河区空气含负离子超其它市区的6倍以上,还您一个纯生态、健康的自然环境。   2、小区内部配套是整个天河最高端最完善的:3.5万平方米的国际白金六星级酒店会所,包括千人宴会厅、总统会议室、partyroom、室内篮球场、室内羽毛球场、室内恒温泳池、SPA、健身房等等。   3、交通方便,出门即可上华南快速通往珠三角各地。6号线地铁上盖(2015年底开通),15分钟车程直达天河体育中心、珠江新城。   富春山居成1000户中产聚居地,未来,更多中产不再住市中心!地铁上盖CEO国际生态社区,最近广州CBD的地铁上盖生态豪宅,您值得拥有!潮汕人都买的楼盘,风水一流!!!  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)雅居乐富春山居 真实房源 二楼可揽小区全景 舒适安静 详询来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»