代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)普晖地产独家新上房源 东城雅苑3室仅售140万元 超值

发布时间:2014-09-22  信息编号:07846820  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:131㎡
  • 售价:140 万元
  • 小区:东城雅苑 
  • 区域:萝岗 
  • 联系人:曾笑
  • 电话:15813345850

信息详细内容:

买到就等于赚到 机会不多不要错过 用爱和感恩的为您提供优质的服务! 请您抓紧时间联系我吧!相信我能为您找到满意的房子! 房源优势:地段优越,升值潜力大 ,价格真实,超高得房率,随时可以实地看房 户型格局:朝南 布局合理 采光极佳 全明户型 环境优势:小区闹中取静,环境幽雅,小区居民自住为主,物业管理比较严格。 交通情况:周边公交:公交:B31路、572路、569路、566路、567路、450路、571路附近地铁:预计2016年开通通车 周边配套设施:餐饮:专卖店、24小时便利店周边银行:工商银行、农业银行、建设银行、中国银行周围商店:百货商场、顺佳超市周边医院:广州港湾医院、黄埔区医院、开发区医院第一门诊部 本人郑重承诺,所有房源真实有效,真盘实价! 如果这套房源不符合您的要求,请点击进入我的店铺,会有更多的优质房源供您选择

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)普晖地产独家新上房源 东城雅苑3室仅售140万元 超值(1)
温馨提示:(出售)普晖地产独家新上房源 东城雅苑3室仅售140万元 超值”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»