代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)内部转名 免税 万科东荟城急售精装三房可以拎包入住

发布时间:2014-09-15  信息编号:07846124  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:100㎡
  • 售价:160 万元
  • 小区:万科东荟城 
  • 区域:萝岗 
  • 联系人:李治成
  • 电话:13512733100

信息详细内容:

万科东荟城位于科学城开泰大道与荔红二路交汇处,总栋数为40栋,地处科学城核心,拥有千亿成型配套,东临植树公园,距地铁六号线香雪站不足千米,交通便利。该项目建面约72万㎡,享逾20万㎡超大规模新中式园林。自拥逾2万㎡万荟商业广场,麦当劳、肯德基、华润万家、第五食堂、大型连锁中餐流湘岁月、老西安,7-11、全家便利店、农业银行、幸福驿站等商家意向入驻,另有会所、泳池等设施。社区内入驻了公立幼儿园、省一级公立名校开发区一小,有近10年的优质公立教育配套。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)内部转名 免税 万科东荟城急售精装三房可以拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»