代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)星河湾六期 6号园豪华装修 1230万业主实收 全新未住

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141336  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:303㎡
  • 售价:1230 万元
  • 小区:星河湾 
  • 区域:番禺 
  • 联系人:王根娟
  • 电话:13430264869

信息详细内容:

★ 欢 迎 光 临 ★ ※ 杜 绝 虚 假 、 真 实 有 效 ※ ·本房我已实地勘察过,所上传的户型图与室内图片为真实,请详细阅览 ·服务理念:“安全、快速、诚信” ·在此承诺:购买一手房绝不收起任何费用 ·温馨提示:本店推荐的全是一手房,真实 ·远见地产『专业一手置业顾问王根娟』真诚为您服务 ·房源指数:★★★★★五颗星 楼盘介绍: ·远见地产的服务理念:快速服务!快乐体验! ·更多一手楼盘信息请点击“我的头像”查询,感谢您的光临 ·您的满意是对我工作的支持,欢迎您对我房源进行评价,您的意见对我很重要,谢谢 用我们的真诚服务打动您,用我们的行动来实现您的需求。——为客户选好房——不只是我们的口号,这是我们对客户不变的承诺

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)星河湾六期 6号园豪华装修 1230万业主实收 全新未住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»