代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)天河家和天曜 不限购复式豪装公寓 月收租 现楼拎包入住

发布时间:2017-09-18  信息编号:078139643  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:65㎡
  • 售价:150 万元
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:刘迎迎
  • 电话:13044255931

信息详细内容:

1.奥体新城,政府重-点打造超200万方国际社区,千亿市政配套资源,不断呈现!2.品-牌开发商强力进驻:龙湖、华润、金地、招商等,板块销量火-爆,各项目基本接近售-罄!3.市面4.95m层高,*,且【赠送】6000元/m豪-装(包括品-牌家电),收楼即可入住!4.奥体唯-一纯商业配套,价值无-敌,下楼即是,生活配套一应俱全!5.价格优势强,单价3字开头,周边楼盘折后4.2万/m;临近金融城、科学城、智慧城,需求大,租金高达4.2%

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)天河家和天曜 不限购复式豪装公寓 月收租 现楼拎包入住(1)
温馨提示:(出售)天河家和天曜 不限购复式豪装公寓 月收租 现楼拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»