代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)惊爆价!!绿庭雅苑 东向 3室,业主急售145万

发布时间:2017-09-01  信息编号:078137687  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:145 万元
  • 小区:绿庭雅苑 
  • 区域:番禺 
  • 联系人:江笑金
  • 电话:18613148834

信息详细内容:

绿庭雅苑推荐理由: 一、环境优美:小区四周风景如画,美轮美奂。 二、交通便利: 三、生活便利:小区周边设有许多商店,,购买生活用品及买菜十分便利,周边还有大型的,价格相对平价。 四、无限升值:该区域拥有良好规划,道路整理好,区域的环境已经变得十分优美,升值空间无限,一将出售可大赚一笔! 五、其他优势:朝向:朝东 ,户型:3室2厅1厨1卫1阳台,楼层好5层,共7层,用来办公或住家都非常适合,有。好户型极少在卖的,所有的东西都是用了后只将贬值,唯有房子永远都增值; 诚意出售:中等装修,无敌景观,业主由于急需用钱现急售此套物业,现在请我们出售,业主自己住,可马上看房的哦 如您对此套房源有不满意,请点击头像进入我的店铺淘到您更满意的房源,或者拨打我的电话咨询或实地看房,24小时真诚为您推荐更多优质房源。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)惊爆价!!绿庭雅苑 东向 3室,业主急售145万(1)
温馨提示:(出售)惊爆价!!绿庭雅苑 东向 3室,业主急售145万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»