代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)雅居乐剑桥郡 南向四房出售 少有户型 过两年

发布时间:2017-08-31  信息编号:078137474  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:139㎡
  • 售价:600 万元
  • 小区:雅居乐御宾府 
  • 区域:番禺 
  • 联系人:邓赖强
  • 电话:13662499925

信息详细内容:

房源优势 1.正规户型: 4室。朝向:朝南 ,日照充足。 2.室内装修情况:精装修 房屋介绍 1.客厅宽敞,舒适,使用.率高 2.卧室温馨,居住理想。 3.厨房设施齐全,让美味更加轻松起来 社区配套 1.环境优雅,属于低密.度社区2.小区绿化.率高,让您感受花园一般的家 周边配套设施完善,应有尽有,满足生活所需为您的生活增添色彩,有商.场······特别方便。包括银.行,医.院····· 推荐理由 楼盘位于华南,位置非常好,公.交非常多,您去那里都非常方便 全部房源真.实有效,且之前我亲自实堪过。 看房提前预约,欢迎您点击我的头像进入我的店铺,有更多优质房源,或许能有意外收获。本人熟悉交易流程,而且本人服务热情周到,专业,真诚,从业期间收到过数次客户赠送的锦旗,30%的客户都为我转接新的客户 。 只需您的一个来电,相信我,定能匹配您的需求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)雅居乐剑桥郡 南向四房出售 少有户型 过两年(1)
温馨提示:(出售)雅居乐剑桥郡 南向四房出售 少有户型 过两年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»