代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)剑桥郡滨爵南北对流复式 送200平方私家露台 全线江景 全新

发布时间:2017-08-11  信息编号:078134594  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 5卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:361㎡
  • 售价:1125 万元
  • 小区:雅居乐御宾府 
  • 区域:番禺 
  • 联系人:王锐
  • 电话:13570421142

信息详细内容:

此房卖点: 1、南北对流,一线江景 2、位于剑桥郡滨爵,6层高低密度小区 3、全新毛坯房,任意装修 4、顶层复式,7米高中空客厅 5、送私家露台200平方 本人拥有多年二手房从业经验,对各类二手房交易的流程极其熟悉,多年来秉承诚信服务的原则,竭诚为新老客户提供可靠、安全、便捷的服务。让客户买的放心,办的舒心。 执业证号:2003143393 剑桥郡分行地址:佰利山滟澜街23号铺

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)剑桥郡滨爵南北对流复式 送200平方私家露台 全线江景 全新(1)
温馨提示:(出售)剑桥郡滨爵南北对流复式 送200平方私家露台 全线江景 全新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»