代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)中汇美寓+千灯湖+广佛线+3号线+可商可住,两用不误

发布时间:2017-06-02  信息编号:078117411  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:45㎡
  • 售价:63 万元
  • 小区:中汇大厦公寓 
  • 区域:佛山 
  • 联系人:余有彬
  • 电话:13229482380

信息详细内容:

项目配套: 首层以餐饮为主,定位为轻餐饮街区,未来将引入包括:星巴克、赛百味必胜客等系列品牌连锁餐饮店。 二层以购物为主,定位为外资商品购物,未来将引入包括:Ole’精品(深圳华润万家旗下创立)、上海city’super、APITA雅品嘉日本等港日台精品连锁,为项目客户提供境外商品购物环境及体验服务。 三层以***为主,定位为24休闲***,未来将引入包括:健身室、书吧、瑜伽室、高尔夫练习室、桌球室、多功能媒体室、水吧、等配套服务,为项目客户提供休闲娱乐场所。:好又多、新一佳、沃尔玛等 银行:招商银行、中国银行、中国农业银行、工商银行、建设银行、中信 银行等 公园:惠景公园、西华公园、湾华公园等 :澜石、人民、人民、第四人民等 娱乐:兰桂坊酒吧街、美食街、美容院、KTV等 餐饮:小吃街、真功夫、麦当劳、海底捞等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中汇美寓+千灯湖+广佛线+3号线+可商可住,两用不误”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»