代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广州宽带哪个好,安装电信8M包年990元 单宽带 独享稳定

发布时间:2014-05-08  信息编号:07826299  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:越秀 
  • 电话:15217712579
  • QQ:点击这里给我发送消息 964226938

信息详细内容:

广州电信宽带新装家用套餐:4M包年990元 安装好免费提速到8M,此套餐不可迁移,可过户,首月按天数计费,3元/天 首次报装费用;初装费200元+包年费990元+代办费200元(淘宝支付)=1390元 广州电信纯宽带,无绑定电信固话和手机卡等业务,无其他隐形消费,实名制申请,正规受理,有正规受理工单和发票,统一由电信派师傅上门安装,专线独享,全天不限时上网,请放心办理! 详细介绍请看: *** 在小店办理业务,均有专人为您跟进,直到您安装成功为止,为您省钱省心省力才是硬道理! 另办理广州电信宽带提速业务,永久提速,更多宽带优惠信息欢迎咨询,有专人为您耐心解答! QQ964226938 电话15217712579

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)广州宽带哪个好,安装电信8M包年990元 单宽带 独享稳定(1)
温馨提示:(出售)广州宽带哪个好,安装电信8M包年990元 单宽带 独享稳定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新通信设备信息» 发布一条通信设备信息»