代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州代办在职证明/工作收入证明,代办工资银行流水

发布时间:2017-05-21  信息编号:078115198  
  • 区域:海珠 新港 
  • 联系人:戴芝荣 (发私信)
  • 电话:15726661338
  • E-mail:1842974929@qq.com

信息详细内容:

广州代办在职证明、[157-2666-1338电V]工作收入证明,代办工资银行流水
广州百事通商务有限公司[157-2666-1338电V] 是本地最专业的跑腿代办公司,与各大银行、单位、机构均有业务往来,可为广大客户长期提供银行跑腿代办服务,以及专业代做服务,无论你是做个人的还是单位的都可以提供业务代办,另提供专员一对一的全套订制数据包装服务:各种出国签证用银行流水,公司、单位招标、投标、显账、摆账、做账、对公账等等一系列的全套流水数据资料包装服务。
如果您有任何一项需代办业务,我公司将竭诚专业为您办理,您可添加客服微信或者来电咨询[157-2666-1338电V]或QQ:(QQ 1842974929)
广州百事通商务有限公司服务范围:
主营业务:
一、 银行流水、工资流水、企业流水、个人流水、资信存款证明、余额
小票。
二、 工作收入证名、在职证明、未婚未孕证明、劳务合同、副本盖章、个人完税证明
社保缴纳证明、居住证明、代接银行/机构/使馆等电话审核回访。
公司承诺:

1:明码标价,绝对不会见事喊价。
2:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
3:支持先验货后付款。 核对无误后,请第一时间通知我们删除您的资料!
4:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。
5: 代办银行流水公司,选择百事通,选择成功!您的满意是我们的动力。一次合作终生为友

今日新闻

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

广州代办在职证明/工作收入证明,代办工资银行流水(1)
温馨提示:广州代办在职证明/工作收入证明,代办工资银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»