代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

()教槽料的加工广州金银卡小编分享

发布时间:2016-11-15  信息编号:078100785  
  • 价格:0
  • 区域:天河 东圃 
  • 联系人:高小姐 (发私信)
  • 电话:18998387159
  • QQ:点击这里给我发送消息 18998387159

信息详细内容:

教槽料的加工广州金银卡小编分享

  饲料厂的品控和生产工艺对教槽料的品质起决定作用,可惜有许多饲料企业品控能力不足或者还不够重视,这也是目前在教槽料市场上优秀产品少的主要因素之一。一个好的教槽料配方设计.要有好的原料与品质控制和加工工艺技术做保证。如在教槽料的加工方面制粒的温度、调质时间.对颗粒硬度有很大影响,太硬影响适口性,另外原料的粉碎、膨化、混合、加水、喷油、蒸汽预调质工艺、制粒中模具的选择、冷却工艺等均会影响大教槽料的品质。另外粒度的大小、变异系数也对乳猪教槽料的品质会有影响。因此在规模化的大型猪场在制备乳猪颗粒料时一定要控制好加工工艺。笔者根据目前国内一些大型猪场的状况建议自己加工使用粉求较高。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:()教槽料的加工广州金银卡小编分享”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»