代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

()广州金银卡小编分享教槽种料型

发布时间:2016-11-15  信息编号:078100784  
  • 价格:0
  • 区域:天河 东圃 
  • 联系人:高小姐 (发私信)
  • 电话:18998387159
  • QQ:点击这里给我发送消息 18998387159

信息详细内容:

广州金银卡小编分享教槽种料型

目前养猪生产中使用的教槽料料型主要有:颗粒、破碎、粉状、液态这4种,在生产中应用最多的是前三种,部分大型养猪企业也有尝试液态料饲喂.但液态料饲喂对猪场管理硬件与软件要求较高,目前中国i猪场具体情况推广使用可能会有一段时间。

教槽料的配合比例

  生产中使用100%添加的教槽料较多,使用过程中要同时补充清洁、充足的饮水,另外近几年来一些大规模养猪企业发展很快,在设备(混合与加工)、技术(原料的采购与化验)允许的情况下为了降低成本也开始使用4%、l2%、20%、30%、40%等不同比例的预混料、浓缩饲料。大型养猪企业甚至自己开始生产颗粒状教槽料。但笔者议使用不同比例的饲料产品时一定要根据自身条件采取科学的方法来降低成本,盲目的不考虑猪场实际情况的去降低成本,只会适得其反,增加成本。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:()广州金银卡小编分享教槽种料型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»