代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)广州大型狗场直销--高品质-可爱小比熊犬-科学繁殖-品质保障

发布时间:2017-10-31  信息编号:078142537  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:白云 
  • 联系人:林先生
  • 电话:15118863545

信息详细内容:

广东艾特狗场是一家专门经营名狗的狗场!培育多年,各犬的繁育和推广为主。多数种狗是引进外国的优良品种!培育所有小宝宝都是健康纯正的。这是我们多年以来的信誉和保障! 我场拥有丰富的养殖经验,高品质的种犬群体. 经验丰富的饲养人员,干净舒适的饲养环境,在我们的精心呵护下,犬只均健康活泼,繁殖出的犬宝宝均品质上乘. 本养狗场长期繁殖各种名犬,每只狗狗都保证在优良的环境长大!性格保证机灵,可爱,聪明!(想买狗者可进养狗场了解每只幼犬生长环境) 繁殖的狗狗宝宝,保证纯种健康,能见到幼犬的父母,所有幼犬严格按照30天驱虫、40天起英特威疫苗的规范程序进行。对初养者,在幼犬到达你手中前会详细介绍一切正确的幼犬管理方法,和24小时服务,并给予健康承诺!!! (艾特狗场CKU认证)售后服务如下: 1.所售犬只保证健康纯种免费终生打疫苗和狂犬疫苗与驱虫.。 打疫苗.体检.看病. 剪指甲.美容.洗澡. 狗用品.寄养.保健. 2.终生免费洗澡,美容,看病,寄养。 3.狗狗售出半个月内如发现{细小,狗瘟}可免费包换同等品质的狗狗可签定“售后保证协议书”。 4.如您在饲养中出现的问题或不理解不懂的地方可以随时电话咨询我们.。 5.凡在本狗场买狗的加送一套狗用品 6.幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次。 7.终生免费训练各种动作.保证您的小狗聪明伶俐。 8、附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广州大型狗场直销--高品质-可爱小比熊犬-科学繁殖-品质保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»