代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(合租)专业电商仓库出租、可托管、0租金入驻

发布时间:2016-04-22  信息编号:07888029  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:白云 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:18588773707

信息详细内容:

公司自有物业、非中介电商企业或个人,每天快递每平方达到2票我们承诺租仓库0租金抢驻热线:18588773707您还为不想承担高额的仓租而烦恼吗?您还为无人装卸货物而忧愁吗?您还为固定的租期而受约束吗?......在这里,仓租0租金优惠在这,货物进仓、出仓,我们全权负责在这里,您想什么时候退仓,您自己决定大管家电商创业园,仓库总面积30000方,位于石沙路石井国际大酒店附近的珠岗路第四工业区院内,仓库证照齐全,7*24小时安保,交通便利,大小车辆全天不限行,可分割、可短租、可自管、可托管。限量优惠,仅此一次,同时我们向您承诺:货损丢、损,照价全赔!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(合租)专业电商仓库出租、可托管、0租金入驻”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新合租信息» 发布一条合租信息»