代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)出租广州黄埔南岗食品仓 化工仓以及普货仓,黄埔港附近仓库出租

发布时间:2017-12-07  信息编号:078144633  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:黄埔 
  • 联系人:徐小姐
  • 电话:17756132986

信息详细内容:

广州新天地物流有限公司是提供商检报关、运输、仓储等***服务的公司。仓储服务:我司仓库位于广深高速出口,仓库面积高达40000平方,仓库有高台仓、食品仓等(自带雨棚、装卸货平台以及工具等),仓库外围道路宽敞,交通十分便利。免费提供水、电以及货物代运行等服务,我司拥有专业的仓库管理团队,可根据货品信息设计合理的库区规划和高效的出入库操作流程,为您的货品保驾护航。运输:公司自由车队,可提供珠三角运输,长途运输等等,可提供拖车进行进出口货物运输,对配送这一块有很大的优势(有专业的运输配送车队),我司积累了丰富仓库运营经验。商检报关:我司拥有自己的商检报关团队,商检报关合作过的产品涵括木材、化工品、危险品、私人物品、精密仪器、电子产品、食品、废旧物品、展览品、机械产品等等,操作熟练,信誉好,查获率低,通关效率高。新天地物流提供广州黄埔仓库出租,南岗附近大型物流仓库出租,各种类型货物进出口商检报关以及拖车运输。有需要的客户请联系我,有关于商检报关、运输、仓储方面需要咨询的客户也可以联系我,欢迎各位的垂询!代办***出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)出租广州黄埔南岗食品仓 化工仓以及普货仓,黄埔港附近仓库出租(1)
温馨提示:(出租)出租广州黄埔南岗食品仓 化工仓以及普货仓,黄埔港附近仓库出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»