代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)番禺5500方标准厂房出租,大路边、独院、易招工

发布时间:2017-09-12  信息编号:078139213  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:番禺 
  • 电话:13650821478

信息详细内容:

(1)占地面积:约4000㎡                                                                              标准厂房:5500方/5F,首层高5米,2层以上高4.3米 宿舍:2500方/5F 空地:2500方       代办***合租
(2)配套完善: 消    防 :消防有意见书 配    电:200K 货    梯:1台2吨货梯           (3)交通优势:市莲路,亚运大道,富怡路,1.5公里到石基地铁3号线,6公里到市桥番禺广场地铁4号线,2公里到南沙港快速,广州绕城高速,10分钟到广明高速;     (4)厂房卖点:一线路边,装修办公室,形像好,电大,带全新地坪漆,周边工业纷围浓厚,招工容易。
(5)适合什么行业:电子,电机,LED灯,灯饰,皮具,医疗设备,化妆品,学校,汽车配件,制衣,仓库,以及高新科技产品生产*等行业。  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)番禺5500方标准厂房出租,大路边、独院、易招工(1)
温馨提示:(出租)番禺5500方标准厂房出租,大路边、独院、易招工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»