代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州大众搬歌舞厅酒楼.天河小型搬家电话

发布时间:2015-05-19  信息编号:07872429  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荔湾 
  • 电话:13711186396

信息详细内容:

广州大众搬屋专业提供企业搬家、居民搬家、公司搬迁、搬厂、长短途搬家、高档别墅,办公室,写字楼,仓库,工厂搬迁,机房搬迁,家私拆装打包等服务。 羊城搬屋在各区(天河、白云、荔湾、黄埔、番禺、花都、南沙、越秀、海珠、萝岗、从化市、增城市等)都设有分公司,为您提供24小时搬家搬厂全方位服务大众.搬屋成立多年来始终坚持“诚为本,优质服务,价格合理,服务大众“的服务理念,得到了广大客户的认可和支持,在搬家行业中拥有良好的口碑. 大众搬屋现有员工100多名,拥有各类运输车辆、机械设备30台,大众搬屋现已发展成为搬家行业中规模大、知名度高的专业搬家公司。 大众搬屋六大承诺保证 保证1:免费上门估价,签订搬家合约。 保证2:准时发车,准点搬家。 保证3:随车备有纸箱等防护包装,防止避免物品碰撞损坏。 保证4:搬家服务人员态度亲切,认真细心搬家服务。 保证5:价格合理,平价收费,拟订合约后绝不加价。 保证6:搬运过程中,如因人为疏忽造成物品损坏,负责理赔。 运作流程 做为一家专业的搬家公司,为了更加安心的搬家,请您留意我们的运作流程,这样我们可以更好的为您服务***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州大众搬歌舞厅酒楼.天河小型搬家电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»