代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菲佣保姆 菲佣家政 菲佣保姆 菲佣服务 广州菲佣

发布时间:2015-01-12  信息编号:07861209  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荔湾 
  • 联系人:周先生
  • 电话:18928799010

信息详细内容:

到底,菲佣和中国保姆之间最大的差异在哪里呢,在我们看来,最主要是的菲佣有良好的职业道德和端正的态度以及服务意识。 态度决定一切,在中国,保姆是被认为是社会低层的行业,其实早在2000 年8月,中国劳动和社会保障部就将“保姆”这一行当正式定名为“家政服务员”。改变的,只是名字。但沉积在名字里的观念,依然根深蒂固地认为这个行当“低人一等”。大多数人不到万不得已决不会去做这一行,就算做了,也不长久,一旦有别的机会二话不说就不干了。许多下岗女工,虽然很需要钱,却宁愿去做1000 元一个月的营业员,而不愿意做2000 多元一个月的保姆。有人别无他法干了这一行,也是躲躲闪闪,连家里人也要瞒着。不同的表现,归结于同一个根源:家政服务这一行被人看不起。转变观念,不能一蹴而就,转变观念,却又是当务之急。家政服务,是一门新兴的职业。职业没有高下,劳动不分贵贱,确立这样的观念,问题就迎刃而解。而在菲律宾,菲律宾人非但不会瞧不起女佣,相反还觉得一个家庭有女性到海外务工,是件很光彩的事情,许多受教育程度高的女性都愿意出外当家佣,现在在菲律宾有很多中学都已经开设家政方面的课,每年圣诞节,菲律宾总统都会亲自去机场迎接这些在外打工养活一大家的菲佣们。 还有中国传统的一些习惯让中国保姆认为我在雇主家里工作,那么我们就是一家人了,而菲佣则认为,雇主花钱雇我来,那么他就是我的老板,雇主的家就是我工作的地方,举些简单的例子来说明,比如一个菲佣在雇主家工作了两年或者更长的时间,她们都没有和雇主同桌吃过一顿饭,并且也没有随便乱动雇主的东西,随便坐雇主的沙发,在中国保姆看来,这是不可思议的事。 除了这个最关健的职业道德以外,菲佣还有一些自身的优势,比如菲律宾是世界第三大说英文的国家,流利的英文可以给孩子营造一个学英文的环境,在照顾家诞的同时,又可以让孩子张嘴就能说双语,省去了再雇外教的费用,大多数菲佣具备良好的教育背景,她们理解能力强,肯学习,明事理,对雇主吩咐的工作都能很好的贯彻执行,菲佣基本上都都有宗教信仰,所以她们大部份人都心性善良,不会做出一些虐待老人和小孩的过激行为。 首席菲佣是一家专业的菲佣海外雇佣中心,致力于为社会各界提供优质的雇佣服务。公司有一批专业的客户服务团队,秉承“诚信、专业、优质、高效”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针,竭诚为广大客户提供更专业的服务!本公司与印尼,菲律宾等地人力机构进行合作,为更完善的服务打下坚实的基础

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:菲佣保姆 菲佣家政 菲佣保姆 菲佣服务 广州菲佣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»