代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜尔宝月嫂公司 哺乳期怀孕怎么办

发布时间:2014-06-28  信息编号:07835923  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荔湾 
  • 电话:400-8838-618

信息详细内容:

业务描述 哺乳期怀孕怎么办(本文来自广州宜尔宝公司:***)   哺乳期怀孕是一件棘手的事情,由于上一次生育,子宫尚未恢复,如果堕胎的话,对身体的伤害很大,所以如果暂无继续要孩子的打算,还是要采取避孕措施的。   哺乳期怀孕后应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。如果确定不能要,那只有做人流,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,可未必能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳。   也可以直接人工流产,人工流产又分无痛和有痛的两种,前一种是在全麻下进行,人不受罪,但当天要停止哺乳,待药物代谢完全后再哺乳。有痛人流即普通人流,一般不用什么药物,不会影响哺乳,就是会有些疼,而且如论是何种方法,一定要问清楚是否需要服用消炎药,要跟医生说明,正在哺乳期间,以便医生为你选择哺乳期间能服用的抗生素。   怀孕后不建议再喂母乳,因体内的激素分泌改变,影响乳汁分泌。如果确定不能要,那只有做人流,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,可未必能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳,还不如直接人工流产来的快。普通人流,一般不用什么药物,不会影响哺乳。如无特殊用药一般建议在术后两周继续哺乳。注意休息和加强营养。   【本文来至】:广州宜尔宝家庭服务公司   【公司地址】:宜尔宝总部: 020-81078599   地址:越秀区光塔路183号樱花大厦811室(人民中路市妇幼保健院右侧)   珠江新城分公司:020-38295727   地址:珠江新城花城大道8号名门大厦豪门阁707室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜尔宝月嫂公司 哺乳期怀孕怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»