代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

花都亿邦家政第12期月嫂育婴催乳三证班重磅来袭

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141606  
  • 信息来源:公司
  • 区域:花都 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18898603042

信息详细内容:

一、《招生对象》代办***管家
1、准备从事家政行业但缺乏入门指导者;
2、已从事育婴师、月嫂、保姆工作,但没取得国家技能证书的人员;
3、全职爸爸、全职妈妈、准爸爸、准妈妈、准爷爷、准奶奶、对照顾和教育婴儿有兴趣的人员。
二、《报名条件》
18岁以上,55岁以下,具有初中及以上文化程度者均可参加培训,领取相应国家补贴。
三、《培训形式》
理论知识和技能实操相结合,使学员真正掌握各项专业技能。
四、《申请补贴条件》
1、登记“广东省劳动力培训转移就业专项资金”网上申报系统查询申领;
2、每人每年只可申请一次初级、一次中级、一次高级补贴;代办***月嫂/育婴师
3、身份证复印件、广东省内社会保障市民卡、大一寸黑白及彩色照4张;
4、培训后经考试合格的获取国家职业资格证书。
广州亿邦家政职业培训学院1、凡前来培训的学员,我们优先推荐就业,终身免中介费;2、省级鉴定部门,领取国家职业资格证书,行业通用,国家承认;3、省市级专业师资团队教学,考试通过率基本为99%;4、拥有广东省社会保障卡的,考试合格后可领取国家补贴1600-2200元;5、拥有中心现代化教学场地和先进的实操设备,考试前不限次数回中心复训同等级,同类型课程;6、凡本中心学员,学习完后可免费回来复习已学习课程,巩固知识;同时引入“一带一”学习方法,让老学员成为新学员的家政导师;7、获得证书后,愿意在早教中心和母婴***积累工作技能的学员,后继有更多的免费专业技能实务培训;8、我公司有专业的业务老师为您匹配安排工作,没有后顾之忧;9、远方的学员培训期间公司可提供免费住宿。
欢迎了解我们:广州亿邦家政服务有限公司: ***/ 欢迎关注我们的微信公众号:e邦家庭服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:花都亿邦家政第12期月嫂育婴催乳三证班重磅来袭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»