代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荔湾西村通奶师,专注产后3天,乳头堵塞,乳腺不通,乳房肿胀

发布时间:2017-06-17  信息编号:078121227  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荔湾 
  • 联系人:张医生
  • 电话:15818858452

信息详细内容:

严格意义上来讲,我们应该被称作母乳喂养指导师,应该是催乳师,通乳师的升级版本。 我们和普通催乳师的区别在于:我们的服务不是按了就走,我会告诉你现在的乳房是个什么样的状况,为什么会这样,我会怎么做,之后你和宝宝应该怎么做,怎么样去预防改善,什么情况需要再找我。一次辅导,解决当下乳房痛苦,也让妈妈学会怎么预防、改善、彻底解决问题。我们的服务1、开奶服务(产后1-7天之内):向纯母乳前进!疏通乳腺,消除乳房胀硬,提升奶量,辅导哺乳姿势和含乳,调整喂奶安排,2-3次可实现纯母乳喂养。便民网家庭护理

2、催乳服务:2-3次摆脱奶少羞愧窘境!独特手法提升奶量,一次处理就能看到奶量增加。同时根据奶量情况和泌乳特点,宝宝吃奶情况,家庭情况个性化适合每个家庭的追奶方案。

3、乳头纠正:乳头凹陷实现亲喂分步调整乳头凹陷,乳头混淆等各种喂不上奶的情况,让妈妈可以自己喂得上母乳,摆脱遗憾。

4、频繁堵奶,乳腺炎:无痛手法疏通乳腺,硬块当场消除,乳腺炎服务一次3-7天痊愈

5、回奶服务:断奶是一个循序渐进的过程,轻松,避免乳腺堵塞引发炎症!根据妈妈目前奶量和乳房健康情况定制回奶计划,在乳房健康的情况下定制减量计划,与妈妈一起探讨制定合适妈妈和宝宝情况的离乳方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荔湾西村通奶师,专注产后3天,乳头堵塞,乳腺不通,乳房肿胀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»