代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州黄埔区黄埔区府清洁公司

发布时间:2015-06-16  信息编号:07874784  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄埔 
  • 联系人:欧经理
  • 电话:13602792052

信息详细内容:

欧洁清洁公司有以下几个步骤: 打蜡选料:地板表面涂上保护蜡,固化后隔绝空气,水,尘,易清洁,防止磨损,从而延长使用寿命更能起到防滑防静电的作用;专业人员打蜡蜡液分布均匀,厚度适中,亮丽美观。使用蜡液为超宝高级免抛蜡液。 地板除尘:先用钢丝绒垫在蜡刷上顺着地板的纹路前后推动,用力搓擦,将垃圾、污渍、污垢彻底清扫干净,再用略湿的拖把拂拭一遍地板,即可打蜡。 打蜡周期: 每隔2个月或3个月进行一次打蜡,用量可依次递减些,第一次打蜡略多些,每30平方米的地板,可打300克左右地板蜡。打蜡时要均匀地涂抹在地板表面并使其“浸透”。轻拭上完蜡后,让地板充分吸收,完全干透后,用干的软布在地板上来回擦拭,直到平滑透亮为止。 公司名称:广州欧洁清洁服务有限公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州黄埔区黄埔区府清洁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»