代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三江专业杀虫/灭臭虫公司

发布时间:2015-04-22  信息编号:07869941  
  • 信息来源:公司
  • 区域:增城 
  • 联系人:梁小姐
  • 电话:13532626922

信息详细内容:

广州徐女士反映,最近,她家中来了一群“吸血鬼”,每天睡着正香的时候,这些“吸血鬼”就出来活动了。徐女士口中的“吸血鬼”,就是臭虫,别看它们小,杀伤力可大着呢!拜它们所赐,徐女士的一对儿女,身上被咬得伤痕累累。 这些虫子出现在徐女士家,已经有两个月的时间了,一般都藏在床沿的缝隙和蚊帐中。为了让孩子睡个好觉,每天徐女士都得半夜爬起来抓虫,把虫子捏死之后,手指上全是鲜血。 为了赶走这些“吸血鬼”,徐女士什么方法都试过了,但根本不管用。 4 月5日晚上,徐女士又忙了个通宵,逮了十几只吸饱了血的小虫,白纸上也沾满了血迹。这些连杀虫剂也杀不死的,到底是什么虫子呢? 防治臭虫专家介绍说,“臭虫”也被称为壁虱、床虱,活动的高峰期是每年4月到11月。在气候温暖的深圳,一只虫每年可以产卵5到6次,每次产卵数个,从卵到变成成虫,只需要一个月左右。人被叮咬之后会引起皮肤红肿发炎、痒痛难忍。如果长期被臭虫叮咬,会引起贫血、神经过敏和失眠等症状,同时臭虫携带的病菌会传播多种疾病。通常使用的一些蚊虫喷雾剂,对臭虫的作用十分有限。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三江专业杀虫/灭臭虫公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»