代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州立鑫清洁专业保洁清洗

发布时间:2014-09-05  信息编号:07844811  
  • 信息来源:公司
  • 区域:增城 
  • 电话:18503053199

信息详细内容:

广州市立鑫清洁服务有限公司主要服务范围外墙清洗 高空作业 楼宇保洁 水电安装 防水补漏 石材翻新 保洁部: 一、楼宇/物业日常保洁(小区、写字楼、工厂、酒店、学校)    专业日常保洁是对物业进行保洁/保养,本公司从策划、制定与之相适应的工作程序与工作标准、建立质量监督与反馈体系,采用专业人员,专业设备, 与建筑物材料相适应的化学品材料、采取日常与定期相结合、使之达到专业星级水准。 二、外墙清洗、粉刷、维修、防渗补漏 高空作业    我司有着从事外墙高空作业专业队伍,员工上岗证、高空资质证、安全设备设施齐全。主要从事外墙清洗、外墙粉刷翻新、瓷片修补、玻璃维修、防水补漏等工作。 三、地毯清洗    专业提供各类地毯清洗服务,如酒楼、食肆、宾馆客房、佃公室等地毯湿洗、干泡洗、干粉洗,大面积清洗价格更实惠。 四、办公室、专卖店、银行、证券公司清洁服务    根据客户需要,可安排钟点工、半天、全天、包月服务。形式灵活多样,如每周二次、三次、每月一次、每月二次等。 五、家居清洁   专业为小区业主提供家庭式清洁服务。主要分三类,一类装居装修后开荒清洁、二类是包月清洁、三类是年尾清洁大扫除。客户可根椐自身情况预约以上服务。 六、二次供水水池清洗、楼宇开荒清洁 七、消杀、灭四害、虫害控制与绿化管理、日常养护。 管道疏通部: 1.市政管道: 疏通/安装/下水道,污水管道、窨井、市政管道疏通(潜水作业、水下摄像、探摸、潜水打捞、沉管打捞、沉管修复、切割等)。 管道工程施工技术,其主要内容包括:土石 方工程、施工排水、室外地下管道开槽法施工和不开槽法施工、检查井和雨水口的砌筑、现浇钢筋混凝土方沟施工及泵站沉井法施工等。 2.化粪池清理: 砖砌化粪池、化粪池池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池 。 3.机械疏通: 大型疏通机、钢片、卷扬机等针对个大小单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大小下水管道、窨井、清理化粪池/隔油池道、市政管道清理/畅通/保养。 4.管道清理: (1)清理化粪池、油水分离池、污水处理池及外墙清洗,清洗大楼水箱、蓄水池、游泳池 。 (2)清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道 。 服务区域:广州市区、增城市、萝岗、黄埔、东莞市、深圳市等地均设服务点,欢迎各界人士来电洽谈。 公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州立鑫清洁专业保洁清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»