代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭保洁怎么收费的?开荒保洁价格?推荐公司

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141667  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄埔 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18620290317

信息详细内容:

开荒保洁检验标准:代办***玻璃清洗
1、玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。
2、卫生间的标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。
3、厨房标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏。
4、卧室及大厅标准:墙壁无尘土,灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,排风口、空调出风口无灰尘、无胶点;
5、门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。
6、地面的标准:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;石材无污渍、无胶点、光泽度高。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭保洁怎么收费的?开荒保洁价格?推荐公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»