代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

材翻新保养、清洗地毯、外墙清洗、地板打蜡、沙发清洗

发布时间:2017-06-23  信息编号:078123505  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:谌先生
  • 电话:13926472627

信息详细内容:

广州亚元清洁服务有限公司创始于2000年,专注于写字楼、酒店、商场、医院、大厦、工厂、住宅小区等各种公共场所的全面开荒保洁、石材翻新保养、清洗地毯、外墙清洗、地板打蜡、沙发清洗等开荒保洁项目。 广州亚元清洁服务有限公司不仅拥有德国、丹麦进口的各类清洗保养设备、齐全的工具、器具,还拥有一支经验丰富、技术规范、素质优秀、扎实的专业清洁服务队伍。我们这支清洁服务队伍现由技术人员和管理人员共100余人组成的队伍在清洁清洗保洁方面能够为您提供较佳的解决方案和高质量的清洁服务。 广州亚元清洁服务有限公司始终坚持以“专业、诚信、细致、周到”为本的理念,在为客户提供长期清洁服务的同时,始终与客户分享专业清洁方面的效果带来的绿色美好环境。几年来,为各种类型的客户提供了优质的清洁服务,经过辛勤耕耘,我们的清洁管理服务多次在评比及检查过程中达标,并获得政府部门的好评及客户赞赏。自成立以来,在广州亚元清洁服务有限公司全体同仁的共同努力下,我中心清洁服务得到了长足的发展,并已拓展至广州周边地区,同时,我中心汇集了一批有才能,有干劲的年青人,建立了一个充满活力和朝气的管理团队,培养了一批高效,专业技术良好的清洁正规军,赢得了被服务单位的一致好评!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:材翻新保养、清洗地毯、外墙清洗、地板打蜡、沙发清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»