代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

增城4S店高空玻璃幕墙请洗刮水找专业的高空清洁公司

发布时间:2017-05-24  信息编号:078115598  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:洪小姐
  • 电话:13600486564

信息详细内容:

增城4S店高空玻璃幕墙请洗刮水找专业的高空清洁公司 广州蓝态专业洗外墙公司,承接各种材质、形状、场所的外墙清洗服务,如:玻璃幕墙,4S店、瓷砖、马赛克、铝塑、涂料墙,写字楼、商场、小区、工厂、医院、学校、酒店、宾馆、单位等楼面。 我司专业清洗外墙玻璃幕墙、外墙玻璃窗、外墙石材墙面、外墙涂料墙面、外墙瓷砖墙面、阳光棚外墙、铝塑板墙面等各种外墙。 高空玻璃擦拭法: 1、首先查看作业现场,确定作业方案。重点查看屋顶状况,确认能否安装吊篮、吊板吊篮、吊板在屋顶移动有无障碍霓虹灯、广告字牌等是否防碍作业等。 2、安装运载工具——吊篮或吊板。如大厦已安装擦窗机,则按规范进行操作前的检测。 3、准备擦拭工具,包括水桶、清洁剂、毛滚、胶刮、毛巾以及备用辅助工具铲刀、刮刀、溶剂等。 4、作业人员携带工具上吊篮或吊板。有些工具应用松紧绳栓在吊篮或吊板上,以防一旦失手从高空落下伤人。在地面上设拦护绳和安全告示牌。 5、作业方式为从上到下。每擦拭完一溜,整理工具、加清洁剂、横向移动吊篮或吊板,再继续第二溜作业。 6、擦拭玻璃方法: A、检查玻璃上有无粘着物等污迹,如有,先用刮刀等相应辅助工具和溶剂除去。 B、将毛滚浸入桶中,待清洁剂充分吸入后,用手轻轻捋一下(以不入下滴水为宜),均匀涂抹在玻璃上。涂抹时,一般为由上往下滚,横向移动,每趟滚迹要交叉相压,以防漏涂。 C、用胶刮将涂抹在玻璃上的清洁剂刮净,操作时应稍用力,将胶刮均匀按压在玻璃上,由上至下慢慢刮动,一次刮净一溜,用湿毛巾擦净胶刮后,再横向移动刮另一溜。 D、玻璃刮净后,用毛巾将窗擦净。 E、确认一次应作业范围的玻璃已擦拭完毕,滑动吊篮或吊板,继续往下作业。 7、全部作业完成后,收拾整理工具,撤去地面拦护绳和告示牌。 A、作业时,屋顶和地面都要有人监护,并用步话机保持联系。 B、弄清屋顶状况。 1)确定水源、电源。 a、确认墙面材质,脏污程度,以选择相应的清洁剂和工具。必要时应作小块清洗试验。 b、制定作业方案。 2)安装运载工具。 3)准备清洗设备及工具,包括高压冲洗机一台,胶皮管、水桶、毛滚、胶刮、毛巾、刮刀以及清洁剂、溶剂等。 我司高空作业人员均有上岗证、购买保险,高空清洗多年经验,能克服各种高空作业难题。我们的服务:专业、标准、周到、细致! ——欢迎咨询洽谈,小洪 竭诚为您服务!解答您的疑问、提供报价。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:增城4S店高空玻璃幕墙请洗刮水找专业的高空清洁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»