代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州较专业外墙清洗公司,给您安全放心的高空服务

发布时间:2017-05-19  信息编号:078114875  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海珠 
  • 联系人:戚先生
  • 电话:18122130346

信息详细内容:

广州**环保科技公司专业于室内空气净化治理、除甲醛、除异味、油烟机清洗、石材翻新养护、外墙清洗、开荒保洁、地毯地面清洗、等全方位多功能为一体的专业环保科技服务公司。 此外本清洁公司还拥有各类进口专业清洁保养设备,齐全的清洁工具,清洁器具,环保清洁剂,还拥有一支经验丰富,技术规范,扎实,素质优秀,人员稳定的专业清洁队伍,员工实际工作三年以上的达80%,清洁管理人员,清洁技术人员均工作五年以上。经过长期的清洁保洁工作,使本清洁公司成为一家具备了丰富的专业经验及完善的清洁人员组织,技术管理系统的清洁公司。 目前,公司已具备了对高级写字楼、宾馆、大厦、酒店、小区、工厂等楼宇进行全面清洁保洁的能力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州较专业外墙清洗公司,给您安全放心的高空服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»