代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州清洗土建鱼池,白云区养殖鱼池消毒清洗,鱼池过滤系统换水

发布时间:2017-05-19  信息编号:078114759  
  • 信息来源:公司
  • 区域:白云 
  • 联系人:廖经理
  • 电话:18102690721

信息详细内容:

    广州大众水族有限公司专业从事水族箱生产、定做鱼缸、水族用品销售及承接水族箱护理服务,清洗鱼缸、鱼池清洗及过滤系统器材更换、清洗淡水缸、清洗海水缸、鱼缸上门护理、消毒杀菌、鱼病防治、鱼缸定做、鱼缸维修、鱼缸漏水补修、清洗办公室鱼缸包年、家庭鱼缸护理包年、观赏鱼饲料出售、水族用品等等提供上门服务。    我们是一支专业从事园林园艺景观规划、设计、施工的团队.主要服务:别墅花园景观、私家庭院景观、楼顶花园景观、假山鱼池景观、工厂园林绿化景观、阳台花园景观、流水景墙、室内室外流水假山、流水墙、塑竹、塑树、塑石,防腐木花架凉亭等各种风格的景观设计和施工。 专业英石、黄蜡石、千层石、吸水石等假山水池设计、制作工程;同时经营批发园林奇石、黄蜡石、英石、鹅卵石、雨花石、吸水石、太湖石、千层石等园林石材。 本公司是成立以来,一直以“专一、专注、专业”的精神体现在景观设计制作里,深耕细作,不断提升自身的核心竞争力。我们技艺精湛,服务真诚,愿以我们的设计制作,为您创造一片美丽的风景。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州清洗土建鱼池,白云区养殖鱼池消毒清洗,鱼池过滤系统换水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»