代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业高空清洗、外墙清洗、玻璃幕墙清洗、来电优惠

发布时间:2017-05-16  信息编号:078114403  
  • 信息来源:公司
  • 区域:越秀 
  • 联系人:罗生
  • 电话:13719451873

信息详细内容:

广州源鑫清洁服务有限公司是一家拥有十多年资质的老牌清洁公司,公司主要从事外墙高空清洗、主要为医院、酒店、商场、学校等等提供服务的专业环保型清洁公司。 我们的服务:专业、专心、周到、细致、标准,“微笑服务、满意一百”是我们的服务宗旨。 我们的信念:客户至上、至诚至信、不用口说、用心去做,我们将努力为客户营造一份清洁、优美、舒适、满意的工作与生活环境。 我们的标准:高定位、高质量、高效率。 选择了我们,就选择了较好的服务,较优惠的价格,您的满意是我们共同的心愿! 公司宗旨: 迅速 专业设备加上纯熟的技术,以较短的时间解决客户问题,避免影响客户正常工作(营业)。 务实 严格按照国家有关规定和施工方案进行施工操作。 信赖 创新技术多年稳居同行业先驱,良好的品牌值得信赖。 满足 施工程序规范化、科学化、专业化、有效降低成本,满足客户少花费、高成效的需求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业高空清洗、外墙清洗、玻璃幕墙清洗、来电优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»