代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州专业外墙清洗、玻璃清洗、地毯清洗特惠承接

发布时间:2017-05-16  信息编号:078114397  
  • 信息来源:公司
  • 区域:越秀 
  • 联系人:纪先生
  • 电话:13826070676

信息详细内容:

不接家庭类油烟机清洗业务,较具专业资质证明 广州森国保洁有限公司是一家规模优势和专业优势并举的大型清洗保洁有限公司,公司资质齐全,设备先进,公司保洁人员遍布广州,在客户群中享有较高声誉。 主要从事1、大型商厦 、写字楼、工厂、学校、医院、别墅、住宅小区、开荒保洁。2、石材翻新,结晶,养护 。 3、地毯清洗,消毒 。4、玻璃幕墙、牌匾、外墙清洗、粉刷。 5、大型烟道、烟罩清洗 ‘客户至上,信誉第一,价格优惠’是本公司赖以发展的宗旨。 广州森国保洁公司为给社会各界朋友创造一个美丽的家园而不断努力。本公司以**的质量、优惠的价格、周到热情的态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务,并热诚欢迎社会各界朋友光临本公司业务洽谈。   期待与您的握手,愿我们的握手真诚而有力。   欢迎来电咨询:4009687670

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州专业外墙清洗、玻璃清洗、地毯清洗特惠承接”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»