代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄埔美的空调清洗 格力空调清洗 华凌空调清洗

发布时间:2017-04-25  信息编号:078112815  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄埔 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13710893213

信息详细内容:

广州黄埔最专业家商用空调清洗消毒保洁保养维修维护公司首选广州美的空调维修总部服务专业完善,价格优惠质量有保障,节假日照常上班,24小时各城区统一热线咨询报修预约电话为您守候,就近派车随叫随到,风雨无阻,为客户省心、省时、省力、省钱、更省后顾之忧,让您足不出户就能享受最专业的空调一站式服务!广州黄埔美的分体式空调清洗方法:断开空调电源,打开盖板,卸下过滤网并洗去灰尘。将专用泡沫清洗剂摇匀后均匀的喷在空调蒸发器的进风面,如果污垢过多,可用湿布抹去,或用少量清水冲洗。装上过滤网,合上面板静置10分钟后,开启空调并把风量及制冷量调至最大,保持开启空调30分钟,即可。 广州黄埔美的柜式空调清洗方法:先将柜机的面板拆下,找到空调的蒸发器,将专用泡沫清洗剂摇匀后均匀的喷在空调蒸发器上,然后盖上面板,静置10分钟左右,开启空调并把风量及制冷量调至最大,保持开启空调30分钟,即可。为避免出风口吹出一些泡沫及脏物,可用一块湿布盖住出风口。 清洗后,空调蒸发器的灰尘、污垢、病菌都不见了,空气变的清新、洁爽,空调更省电了,家人的健康也得到了保护 。 空调健康特别提示 : 空调经过长时间的运转,室内机的过滤网和蒸发器都聚积了大量的灰尘污垢!首先影响空调制冷效果、降温慢、达到设定温度时间长、压缩机长时间工作不停机、比较费电!再次,细菌和病菌在灰尘、油污里大量的繁衍滋生,人长时间呆在空调房间内,难免会得空调病,特别是抵抗力差得老人和小孩.空调清洗、消毒是解决问题的根本!清洗脏污使空调能正常工作运转,消毒灭菌使空调用得安全放心!每台空调一年至少要清洗消毒两次,一般定在春天和夏天之后。我们专业清洗、消毒、维护挂机、柜机、家用中央空调及商用中央空调。 空调在使用一段时间后,过滤网、蒸发器和送风系统上会积聚大量灰尘、污垢,产生大量的细菌、病毒。这些有害物质随着空气在室内循环,污染空气,传播疾病,严重危害人体健康。而污垢会降低空调的制冷效率,增加能耗,缩短空调使用寿命。清洗一台/次空调需要(1匹--5匹50---120元),而清洗后的空调节约下来的电费是它的3--4倍。因此,空调在使用一段时间后或换季停机时,最好是清洗一下。这样才能保证您有一个健康、清新的空气环境,这样既延长了空调的使用寿命,还节约了一大笔电费开支,更重要的是我们的健康得到了一定的保证!我们的口号:“我的服务,您的享受”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄埔美的空调清洗 格力空调清洗 华凌空调清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»